ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
SALAT
100 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
100 g frische Spinatblätter
1 Bund glatte Petersilie
100 g Strauchtomaten
1 Avocado
½ Bund Schnittlauch
DRESSING
Saft von einer Limette
1 TL grobkörniger Senf
2 EL Olivenöl
2 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Quinoa zunächst unter Wasser abbrausen. Mit der Brühe zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Bei geringer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kichererbsen abgießen, Knoblauch pressen und die Kräuter und den Spinat waschen und fein zerkleinern. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Avocado würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen.