• DAS FOTOPROJEKT
  • Interviews
    • Heike, 24 Jahre
    • Danny, 53 Jahre
    • Tine, 29 Jahre
    • Claudia, 48 Jahre
    • Felix, 26 Jahre
    • Lisa & Lars, 29 & 32 Jahre
    • Nina, 44 Jahre
    • Celia, 21 Jahre
    • Meike, 32 Jahre
    • Monja, 39 Jahre
    • Christina, 43 Jahre
    • Liana, 29 Jahre
    • Merle, 29 Jahre
    • David, 23 Jahre
    • Denise, 36 Jahre
    • Nina, 33 Jahre
    • Diana, 29 Jahre
  • KONTAKT

veganview

ICH ESSE NICHTS. VOM TIER.

CELIAS QUINOA-SALAT

simone-fuerst-fotografie-food-vegan-quinoa-salat ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

SALAT

100 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
100 g frische Spinatblätter
1 Bund glatte Petersilie
100 g Strauchtomaten
1 Avocado
½ Bund Schnittlauch

DRESSING

Saft von einer Limette
1 TL grobkörniger Senf
2 EL Olivenöl
2 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer

Quinoa zunächst unter Wasser abbrausen. Mit der Brühe zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Bei geringer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kichererbsen abgießen, Knoblauch pressen und die Kräuter und den Spinat waschen und fein zerkleinern. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Avocado würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen.

Share

Facebook Google+ Twitter Pinterest Email

BACK

Über Veganview

VeganView möchte die Vielfalt der veganen Ernährung zeigen: Es gibt nicht DEN einen Veganer, DIE eine Veganerin – wir sind vielfältig und passen in keine Schublade! Weg mit dem Körnerfresser-Image – her mit einer wahnsinnig bunten Mischung von sympathischen Menschen, die alle nur eins wollen: Nix vom Tier zu konsumieren!

Infos

  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM

Copyright 2025 veganview | Site design handcrafted by Station Seven