ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
200 g Basmatireis
1 Dose Kokosmilch
½ Ananas (frisch)
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 Packung Hähnchen-Ersatz
Salz, Pfeffer, Currypulver
Den Reis nach Packungsangabe bissfest kochen. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, dabei die weißen und grünen Teile in getrennte Schalen geben. Die Paprika und die Ananas würfeln. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel glasig braten, dann die Paprika hinzufügen. In einer weiteren Pfanne den Hähnchen-Ersatz knusprig anbraten und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Den fertigen Reis in die Pfanne zur Paprika und der Frühlingszwiebel geben, danach die Ananas und die Kokosmilch hinzufügen und alles nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Den Hähnchen-Ersatz zum Schluß auch zu der Reispfanne geben und das Curry anschließend mit dem Frühlingszwiebelgrün garnieren.