• DAS FOTOPROJEKT
  • Interviews
    • Heike, 24 Jahre
    • Danny, 53 Jahre
    • Tine, 29 Jahre
    • Claudia, 48 Jahre
    • Felix, 26 Jahre
    • Lisa & Lars, 29 & 32 Jahre
    • Nina, 44 Jahre
    • Celia, 21 Jahre
    • Meike, 32 Jahre
    • Monja, 39 Jahre
    • Christina, 43 Jahre
    • Liana, 29 Jahre
    • Merle, 29 Jahre
    • David, 23 Jahre
    • Denise, 36 Jahre
    • Nina, 33 Jahre
    • Diana, 29 Jahre
  • KONTAKT

veganview

ICH ESSE NICHTS. VOM TIER.

DIANAS ANANAS-CURRY

simone-fuerst-fotografie-food-vegan-curry ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

200 g Basmatireis
1 Dose Kokosmilch
½ Ananas (frisch)
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 Packung Hähnchen-Ersatz
Salz, Pfeffer, Currypulver

Den Reis nach Packungsangabe bissfest kochen. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, dabei die weißen und grünen Teile in getrennte Schalen geben. Die Paprika und die Ananas würfeln. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel glasig braten, dann die Paprika hinzufügen. In einer weiteren Pfanne den Hähnchen-Ersatz knusprig anbraten und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Den fertigen Reis in die Pfanne zur Paprika und der Frühlingszwiebel geben, danach die Ananas und die Kokosmilch hinzufügen und alles nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Den Hähnchen-Ersatz zum Schluß auch zu der Reispfanne geben und das Curry anschließend mit dem Frühlingszwiebelgrün garnieren.

Share

Facebook Google+ Twitter Pinterest Email

BACK

Über Veganview

VeganView möchte die Vielfalt der veganen Ernährung zeigen: Es gibt nicht DEN einen Veganer, DIE eine Veganerin – wir sind vielfältig und passen in keine Schublade! Weg mit dem Körnerfresser-Image – her mit einer wahnsinnig bunten Mischung von sympathischen Menschen, die alle nur eins wollen: Nix vom Tier zu konsumieren!

Infos

  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM

Copyright 2025 veganview | Site design handcrafted by Station Seven